jueves, 21 de julio de 2011

Pasta de Morrones Asados!



Es una pasta, también llamada "Mahamara" dentro de la gastronomía árabe. Es muy fácil de hacer y le da un toque distinto a cualquier picada!


Ingredientes:

- 2 Morrones colorados
- 3 nueces
- aceite oliva (un chorrito)
- sal
- pimienta
- 1 diente de ajo

Preparación:

- Poner a quemar los morrones en una tostadora. ( la piel debe estar bien quemada, o sea negra)
- Una vez listo, sacarle la piel y las semillas de adentro y colocarlos adentro de una procesadora junto con el ajo, las nueces, la sal, la pimienta y el chorrito de oliva.
- Procesar todo y listo!. Dejar enfriar antes de servir.


Se puede acompañar con pancitos tipo pitas o con algunos saborizados. Además se puede reemplazar los morrones por cualquier otra cosa, como por ejemplo, por berenjena (en este caso, solo hay que agregarle un poco de limón)


Que lo disfruten!
saludos carola.

Foto: por como cocina carola

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.