martes, 19 de julio de 2011

L´Epi Boulangerie

























L´Epi es sin lugar a dudas, la mejor Panadería de Buenos Aires. Sus dueños Olivier Hanocq y Bruno Gillot, nos ofrecen una diversidad de exquisiteces... desde pan de campo o centeno, pancitos saborizados, brioche, baguette, focaccia hasta croissant, pain au chocolat y macarones de chocolate.
Pero lo que diferencia a esta pandería del resto, es su Horno de mampostería de seis mts de diámetro calentado exclusivamente a leña, que permite hornear de manera progresiva y pareja dándoles cierto sabor ahumado”, explica Hanocq.
Otra de las virtudes, es que realizan un pan de larga fermentación natural, sin aditivos y se caracterizan por su corteza crujiente y su miga aireada.






La sucursal de chacarita queda en Roseti 1769 . Abre de lunes a sábado de 7,30 a 19,30 y los domingos de 9 a 13 hs. Teléfono: 4552 6402.
La sucursal de Recoleta está en Montevideo 1567 y arranca más tarde, Martes a Sábado, de 8.00 a 20.00 / Domingos de 9 a 13. Teléfono: 4812 1390.  


Se los recomiendo!
Saludos carola.

Fotos: Lépi

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