miércoles, 13 de julio de 2011

Las Florentinas de Chocolate!

 

















Estas Galletitas son Un camino de IDA!!!!

Ingredientes:
- 90 grs de manteca
- 1 taza de azúcar
- 1/2 taza de agua
- 185 grs de almendras
- 125 grs de chocolate

Preparación:

- Por un lado, colocar las almendras en una placa y cocinar por 5 minutos hasta dorar.
- En una sartén colocar la manteca, el azúcar y el agua, hasta disolver y dejar que se haga caramelo.
- una vez que tomo un color dorado, apagar el fuego y agregar las almendras tostadas procesadas. ( Mezclá sin exagerar porque la mezcla se azucara).
- Cubrir una placa con papel aluminio enmantecado y con una cuchara colocar porciones formando "monedas". ( si la mezcla se pone espesa, calentá por algunos segundos)
- Por otro lado, Colocá el chocolate picado a baño María, mezclando hasta derretirlo. Dejar enfriar.
y pincelar con chocolate derretido una de las caras de las galletitas.

A Cocinarlas, Comerlas y Disfrutarlas!
saludos carola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Se ha producido un error en este gadget.