jueves, 7 de julio de 2011

Mousse de Maracuya! a lo ceci





















Este postre es en honor a mi gran amiga ceci!
Si bien el tiempo no acompaña, no puedo dejar de recomendarles esta delicia, ya que se transformo en un clásico para mi.
Es increíblemente rico y además facilísimo.

“CON ESTO SI QUE VALE LA PENA ENGORDAR!”

Ingredientes:

- 1 lata de leche condensada
- 4 maracuyas frescos o la botellita de pulpa de maracuya ( se consiguen en el barrio chino)
- 1 pote de crema de 250 cm3
- 1 cucharada de azúcar

Preparación:

- Batir la crema con el azúcar ( ojo! No batir mucho porque se corta la crema).
- Agregarle a la crema batida, la lata de leche condensada  y los 4 maracuyas frescos.
- Mezclar todo y llevar al freezer.

Consejo:
* Bajarlo del freezer aproximadamente media hora antes de servir!.
* Se puede acompañar con chocolate rallado, avellanas tostadas, frutillas, y una hojita de menta para decorar.



No hay comentarios:

Publicar un comentario