Si bien el tiempo no acompaña, no puedo dejar de recomendarles esta delicia, ya que se transformo en un clásico para mi.
Es increíblemente rico y además facilísimo.
“CON ESTO SI QUE VALE LA PENA ENGORDAR!”
Ingredientes:
- 1 lata de leche condensada
- 4 maracuyas frescos o la botellita de pulpa de maracuya ( se consiguen en el barrio chino)
- 1 pote de crema de 250 cm3
- 1 cucharada de azúcar
Preparación:
- Batir la crema con el azúcar ( ojo! No batir mucho porque se corta la crema).
- Agregarle a la crema batida, la lata de leche condensada y los 4 maracuyas frescos.
- Mezclar todo y llevar al freezer.
Consejo:
* Bajarlo del freezer aproximadamente media hora antes de servir!.
* Se puede acompañar con chocolate rallado, avellanas tostadas, frutillas, y una hojita de menta para decorar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario