Ingredientes:
(20 o 30 unidades)
- 250 g de manteca
- 150 g de azúcar
- 200 g de harina
- 300 g de almidón de maíz
- 4 yemas
- 1/2 cucharadita de bicarbonato
- 2 cucharaditas de polvo de hornear
- 1 cucharadita de vainilla
- 1 cucharadita de cognac
- 1 cucharadita de ralladura de limón
- 600 g de dulce de leche pastelero
- Baño: mezcle 2 partes de chocolate y una de manteca
Preparación:
- Mezcle 250 g de manteca cubeteada con 150 g de azúcar, luego agregue 4 yemas, 1 cucharadita de vainilla, 1 cucharadita de cognac y 1 cucharadita de ralladura de limón.
- Después súmele 200 g de harina y 300 g de almidón de maíz, 2 cucharaditas de polvo de hornear y 1/2 cucharadita de bicarbonato, todos muy bien tamizados.
- Amase bien, envuelva en un film y conserve en la heladera por 1 hora.
- Luego amase hasta dejarla a 1 cm de espesor, corte en redondeles y coloque sobre una asadera enmantecada.
- Hornee a 200º C durante 10 minutos.
- Colóquelos sobre una reja, déjelos enfriar y rellene con 600 g de dulce de leche pastelero y bañe con chocolate.
A disfrutar!
saludos carola
No hay comentarios:
Publicar un comentario