Esta receta la saque de uno de los tres libros de dolli "COCINA PARA TODOS" de la Nación.
(que por cierto, tengo que agradecer a mi hermana Gabi que me los regalo!)
A quién no le gusta el chocolate no ?.... A MI SI Y MUCHO!
Ingredientes:
- 185g Manteca
- 185g Chocolate amargo picado
- 3 Huevos
- 280g Azúcar
- 90g Harina 0000
- 45g Cacao
-120g Chocolate blanco picado grande
-120g Chocolate con leche picado grande
- 185g Chocolate amargo picado
- 3 Huevos
- 280g Azúcar
- 90g Harina 0000
- 45g Cacao
-120g Chocolate blanco picado grande
-120g Chocolate con leche picado grande
Preparación:
Precaliente el horno a 180º C.
Coloque la manteca y el chocolate amargo en una cacerola y derrita sin dejar de revolver con una cuchara de madera en el fuego bajo. Deje enfriar. Coloque los huevos y el azúcar en el bolw de la batidora eléctrica hasta que esté cremoso y liviano. Agregue el chocolate y la manteca derretido.
Tamice la harina y el cacao sobre la preparación y mezcle hasta combinar. Agregue el chocolate blanco y el con leche, mezcle y lleve la preparación a un molde cuadrado para horno de 26cm x 36 cm de diámetro previamente en mantecado y con papel manteca en la base. Cocine en el horno por 35-40 minutos. Deje enfriar en el molde. Corte en cuadrados. Sirva
Para derretirlo se utiliza el microondas a media potencia. Otra opción, en baño de María a fuego lento.¡Cuidado!, se quema con facilidad.
Para disfrutar con un rico te!.
saludos carola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario