jueves, 1 de noviembre de 2012

Calabaza ...

Esta receta es muy simple y rica. Se puede comer sola o como acompañamiento de alguna carne, pollo, o lo que quieran. Ayer cuando le hice puré de zapallo a mi hijo fran, me quedo la base y se me ocurrió hacerme esto para el mediodía.


Ingredientes:

- 1 calabaza chica
- 1 huevo
- 1 poco de queso cremoso
- 1 poco de queso provolone
- albahaca picada (algunas hojitas)
- sal y pimienta
- un chorrito de oliva

Poner al horno la base de la calabaza con semillas y todo durante 40 minutos. Una vez cocinada, sacarle las semillas ( si quieren las pueden tostar y agregar por arriba ... un aporte crocante!), con un tenedor sacar parte del puré y removerlo un poco. Agregar un huevo, queso, sal , pimienta y revolver.
Por ultimo llevar al horno por 10 minutos aprox. con queso gratinado por encima hasta dorar.!

















Espero les guste
saludos carola.

Fotos por como cocina carola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario