Esta receta es de mi abuela, la mamá de mi papa. Cada vez que íbamos a su casa había un tarro lleno y todos sus nietos nos los devorabamos.
Como pasa el tiempo... Hoy esta ese mismo tarro, pero para sus bisnietos.
Ingredientes: (aprox. 12 mantecados)
- 100 gr de manteca
- 120 gr de harina común
- 110 gr de azúcar
- 2 huevos
- 1 pisca de sal
- 1 cdita de esencia de vainilla
- 1 cdita de polvo para hornear
Preparación:
- Mezclar la manteca pomada (es decir, blanda), el azúcar y los dos huevos.
- Agregar la esencia de vainilla y revolver.
- Por último agregar la harina y el polvo para hornear (tamizados)
- Colocar en pirotines o moldes siliconados y llevar a horno medio hasta dorar. ( aprox. 15 a 20 minutos)
Acompañar con una rica chocolatada!.
Que lo disfruten!
saludos carola.
Fotos: por como cocina carola
Fotos: por como cocina carola
Qué ricos parecen ser!!!
ResponderEliminarY con un chocolate caliente para estas tardes de frío, qué placer!!!
La verdad que ahora leer tus recetas, escuchando tan buena música ya es un deleite!!
Besos y quiero maaaas!!!!
Silvi
Gracias silvi!que amor....
ResponderEliminarmañana subo otra re rica!
besotes carola