viernes, 5 de agosto de 2011

Souflé de Zapallitos y Berenjenas!
























Esta receta es ideal para los que quieren comer rico y liviano. Se puede comer solo o acompañar con una rica pechugita de pollo a la plancha con mucho limón, ajo y romero.

Ingredientes: ( cant para 2)

- 3 zapallitos
- 2 berenjenas
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cda de queso crema
- sal + pimienta
- queso rallado (un puñado)
- 2 claras de huevo
- 1 yema de huevo (la otra yema guardarla en la heladera para pincelar alguna tarta)

Preparación:

- Hervir los zapallitos y las berenjenas en una olla con abundante agua.
- Una vez tiernitos, escurrir bien y colocar en un bol.
- Agregar la yema de huevo, el queso crema, la mostaza en polvo, queso rallado, sal y pimienta.
- Por ultimo batir las dos claras a punto nieve y agregarla a la preparación. (ir agregando de a poco, así no se bajan las claras y queda un souflé bien espumoso)
- Colocar el relleno sobre unas compoteras y llevar a horno hasta dorar.

Que lo disfruten!
Saludos carola

Fotos: por como cocina carola.

No hay comentarios:

Publicar un comentario