Esta receta es ideal para una picadita, como entrada o también para un buen brunch.
Ingredientes pan de campo:
- harina de trigo 000 1 k
- sal 20 gr
- agua 400 cc
- levadura fresca 40 gr
Formar una corona en la mesada con la harina y la sal. colocar en el centro el agua y la levadura. Unir los ingredientes desde el centro hacia afuera hasta integrar.
Amasar hasta conseguir una masa lisa y homogénea. Dejar leudar el doble de su volumen. Desgasificar y dividir la masa en dos bollos para colocarlos sobre una placa al horno.
Dejar leudar por segunda vez. y luego cocinar a 180°c por 45 minutos.
Para las brusquetas:
Cortar el pan en rebanadas, dorar en una plancha de los lados y frotarle un ajo.
Agregar queso brie, jamon crudo y un chorrito de un buen oliva.
Espero lo disfruten!
saludos carola.
Fotos: por como cocina carola.
No hay comentarios:
Publicar un comentario